Главная Наука и технологии Видео: положительные отклики прессы в трейлере к выходу Anno 1800

Видео: положительные отклики прессы в трейлере к выходу Anno 1800

3
ПОДЕЛИТЬСЯ

К прeдстoящeму 16 aпрeля зaпуску Anno 1800 издaтeльствo Ubisoft прeдстaвилo свeжий трeйлeр с дeмoнстрaциeй игрoвoгo прoцeссa грaдoстрoитeльнoгo и экoнoмичeскoгo симулятoрa. Рoлик тaкжe включaeт в сeбя ранние положительные отклики зарубежной прессы, вынесенные за результатам участия в бета-тестах.

Например, журналисты PC Gamer характеризуют расчет следующими словами: «…Более многогранная, роскошная и цепляющая, нежели Anno 2205»; «Подкапывающийся симулятор градостроительства»; «В Anno 1800 строительство выглядит на удивление человечно»; «Шалость с невероятно проработанной инфраструктурой».

Видео: положительные отклики прессы в трейлере к выходу Anno 1800

Bild.de пишет, яко промышленную революцию ещё никогда не изображали приблизительно красиво; Jeuxactu хвалит за многообещающий восстановление к истокам; Spieletipps — за проработанную механику, интересную кампанию и упрощенно красивое оформление; Eurogamer.de называет игру впечатляющей; Computer Bild Spiele — нежели-то особенным; PC Invasion отмечает роскошный видеоряд и сочный игровой мир. Сотрудники GameBlog написали, чисто им не терпится ознакомиться с финальной игрой, JeuxVideo.com с нетерпением ждут новых подробностей, а GameKult хотят завидеть больше.

Видео: положительные отклики прессы в трейлере к выходу Anno 1800

Новая часть стратегической серии посвящена промышленной революции и взлёту колониальных империй XIX века. Игроки смогут проверять новые технологии, строить огромные города, осваивать Южную Америку, отправлять (должность) торговлей, дипломатией и, конечно, войной. По быстро дела нужно удовлетворять потребности жителей, образуя многочисленные цепочки производства, налаживать связь с другими правителями подина управлением ИИ и наращивать благосостояние, создавая мережа торговых маршрутов. Мир будет полон запутанных политических интриг, непрочных союзов и не чуя ног развивающихся технологий.

Видео: положительные отклики прессы в трейлере к выходу Anno 1800

Разработчики обещают, что в Anno 1800 сколько) (на брата сделанный выбор меняет игровой мир. Достаточно ли игрок новатором или эксплуататором? Завоевателем alias освободителем? Каким образом его имя войдёт в историю? Целое зависит от принятых решений. Помимо базового издания, усиживать и версия Deluxe, включающая первое DLC с эксклюзивными значками во (избежание кампании игрока, музыкальный альбом и цифровую книгу с иллюстрациями.

Видео: положительные отклики прессы в трейлере к выходу Anno 1800

В самую пору, желающие могут участвовать в открытом бета-тестировании Anno 1800 с 12 за 14 апреля, а предварительная загрузка в Uplay доступна сейчас с 10 апреля. На Anno 1800 кончено ещё принимаются предварительные заказы в Steam, так игра уйдёт с этой цифровой площадки в сутки запуска, 16 апреля: издатель принял приговор сделать её эксклюзивом Epic Games Store (и Uplay, (ясное).